Informativa ai sensi del D. LGS n´ 196/2003

Finalità del trattamento dei dati:
Ai sensi dell´art. 13 comma 4 del Codice della Privacy, D. lgs. n. 196/2003, le Vostre coordinate di posta elettronica da Voi forniteci nel contesto dei nostri precedenti rapporti commerciali, o richiesti all´atto dell´iscrizione al sito e forniti in modo volontario, potranno essere utilizzate per l´invio di comunicazioni o materiale pubblicitario o per finalità di vendita diretta. Titolare del trattamento è la ns. impresa Frigomeccanica ANDREAUS s.r.l. S. p. A. Viale Germania, 5 - 35020 Ponte S. Nicolò (Padova) Italy e per le finalità sopra indicate i dati suddetti verranno a conoscenza degli incaricati del ns. Ufficio marketing.

Modalità e sicurezza del trattamento dei dati:
I Vostri dati personali saranno trattati con l´ausilio di strumenti informatici e telematici adottando tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Vostri dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell´accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Vostri dati personali.
È impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati". La trasmissione dei Vostri dati personali a www.andreaus.com (e altri domini del gruppo) avviene quindi sempre sotto la Vostra responsabilità.
La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Siamo contrari a qualsiasi forma di violazione della privacy esercitata a danno di terzi, pertanto non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri.

Conferimento dei dati:
Il conferimento dei Vostri dati personali è facoltativo in quanto i contenuti del sito www.andreaus.com (e altri domini del gruppo) sono accessibili a tutti, ad eccezione delle attività riservate agli utenti registrati all´area riservata.
Con l´iscrizione all´area riservata, acconsentite espressamente al trattamento dei Vostri dati personali.
Non verranno raccolti in nessun caso i Vostri dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc. ).

Correzione/Aggiornamento dei dati personali:
Vi ricordiamo che potrete opporVi in ogni momento al trattamento in oggetto, mediante l´invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o di un telefax n. +39 049 8802487, nonché esercitare tutti i diritti di cui all´art. 7 del d. lgs. vo n. 196/2003 ( tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione).

Informativa sull´utilizzo dei cookies

Nel sito www.andreaus.com (e altri domini del gruppo) di proprietà di Frigomeccanica ANDREAUS s.r.l. S. p. A. non si utilizzano i c. d. "cookies"persistenti di alcun tipo, né si tracciano gli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti.
L´uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che decadono alla chiusura del browser) è strettamente funzionale all´ottimizzazione della funzione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell´ambito del sito.
Altri siti a cui questo sito si può eventualmente "linkare"potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.

Contatti

+39 (049) 685736
+39 (049) 8800938
+39 (049) 8802487

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Viale Germania, 5
35020 Ponte S. Nicolò (PD) - Italy
P.IVA e CF 00998560288
Form di contatto